afaliny (afaliny) wrote,
afaliny
afaliny

Проснуться с первыми лучами солнца и открыть глаза, потягиваясь лениво как кошка, поуютнее завернуться в одеяло,  чтобы досмотреть красивый добрый сон, задремав еще на 5 минут. Увидеть тебя сонного рядом и замереть в твоих руках, считая каждую секунду счастья.
А на улице солнечно и тепло. Не позавтракав добежать до моря и с разбега броситься в прозрачную тихую воду, разогнав стайки мелких рыбешек. Уйти  с головой под воду и долго плавать, наслаждаясь одиночеством в эти рассветные часы.
Вернуться домой и приготовить завтрак. Разливать кофе по чашкам и бежать будить тебя, сонного и уютного.
Потом может быть слушать музыку, а может отправиться на прогулку по пляжу. Может взять лошадей и ехать галопом по самой кромке, оставляя за собой тучи брызг. Может остаться дома и читать друг другу вслух хорошие добрые книжки. А может рисовать.
В обед взять яхту и отправиться далеко в открытое море, ловить рыбу и жарить ее сразу же там, танцевать, пить шампанское и загорать голышом.
Вернуться под вечер, усталыми и сонными. Выйти на прогулку, и, сев, в маленькой уютной кафешке при свечах, слушать испанскую гитару и пить яркое, насыщенное солнцем, вино. Смеяться и грустить, смотреть на звезды и как дети признаваться друг другу в любви. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment